Pagina dedicata alla raccolta dal 4 al 30 Novembre 2013
Hai mai preparato un gugelhupf? E dei filoncini al cioccolato?
Hai provato almeno una volta a fare la pizza o il pane?
Bene, allora cogli l’occasione di mettere le mani in pasta per realizzare un lievitato dolce o salato, come preferisci, purché contenga del lievito: di birra fresco o disidratato, pasta madre (NO lievito per dolci NO lievito per torte salate).
Aspetto le tue proposte per condividerle su Pinterest e su Facebook.
È possibile partecipare inviando da 1 a 3 ricette, leggi il Regolamento.
NOVITA’
La ricetta che valuterò la migliore verrà inserita nello speciale di Briciole dedicato alla Raccolta. A proposito, hai già visto l’ultimo numero?
La ricetta vincitrice della raccolta di Novembre #Vogliadi #lievitati è di Gabila del blog Panedolcealcioccolato: pane alle barbabietole a lievitazione naturale
(ricetta decretata vincitrice secondo il nuovo regolamento 2013)
cristiana dice
Ciao! Ecco il “mio” pane…un bacio cri
http://beufalamode.blogspot.it/2013/11/pane-alle-albicocche-e-cioccolato-di.html
Sonia dice
È meraviglioso, solo a guardarlo vien voglia di tagliarlo a fette e mangiarlo subito ;) grazie!
Anna Luisa dice
Ciao, anche io amo i lievitati ;-) Inizio subito a pensare ad una ricetta per partecipare, nel frattempo inserisco il banner sul contest roll ;-)
A presto
Anna Luisa
Sonia dice
Ciao Anna Luisa allora ti aspetto con molto piacere :) grazie!
Buona settimana
peppe dice
Ho aggiunto la mia ricetta, spero vi piaccia. A presto Peppe.
http://peppeaifornelli.blogspot.it/2013/11/fagottini-con-wurstel-gruyere-e-zucchine.html
Sonia dice
Ciao Peppe, grazie per la tua partecipazione, la ricetta per la raccolta è davvero interessante, ricordati di condividerla sui social (Facebook o Twitter con un tag a @Oggi pane e salame domani) e di farmi sapere come posso trovarti su Pinterest per invitarti alla bacheca condivisa.
Fammi sapere ;) grazie mille!
roberta dice
Ciao e complimenti per il tuo fantastico blog: belle le ricette accompagnate da foto” invitanti” ! Anch’io amo i lievitati: mi piace sentire in cucina il profumo del pane appena sforna
to ! Partecipo con un dolce, il mio preferito, che faceva la mia nonna. A presto
Roby
ttp://robyandfriends.wordpress.com/2013/10/01/torta di rose
Sonia dice
Ciao Roberta, grazie per la tua partecipazione, la ricetta per la raccolta non riesco a trovarla sul tuo blog, mi hai scritto il link non corretto e dovresti per favore inserirlo nell’elenco in questa pagina cliccando sul tastino blu che vedi in alto (in fondo all’elenco).
Ricordati di inserire il banner in fondo al post e di condividerla sui social (Facebook o Twitter con un tag a @Oggi pane e salame domani) ultima cosa, farmi sapere come posso trovarti su Pinterest per invitarti alla bacheca condivisa.
Fammi sapere ;) grazie mille!
roberta dice
Ciao Sonia grazie per l’attenzione e scusami ma non sono molto “tecnologica” e non partecipo spesso a contest. Comunque spero di aver fatto tutto quello che mi hai chiesto o quasi. La mia torta si chiama Torta di rose. http://robyandfriends.wordpress.com/2013/10/01/torta-di-rose/
In Pinterest sono Roby and friends
In Facebook Canello Roberta
Fammi sapere se va bene e ti ringrazio per il tuo aiuto
Roby
Sonia dice
Ciao Roby grazie a te, seguimi su Pinterest http://www.pinterest.com/oggipanesalame/ così posso inviarti l’invito per le bachece condivise ^_*
Un abbraccio
Diana dice
Ciao, Sonia, mi piace questa tua iniziativa e mi chiedevo se è possibile partecipare con una ricetta in inglese ( il mio blog è in inglese). Potrebbe essere un problema?
Sonia dice
Ciao Diana, certo che puoi partecipare anzi, mi fa molto piacere e ti ringrazio molto.
Ti seguo già su Pinterest :) se mi seguissi anche tu potrei già inviarti l’invito per la bacheca condivisa “Voglia di…” – aggiungerei anche Best Italian Recipes, scegli se partecipare o meno ;)) –
A presto, buona giornata
Diana dice
Grazie mille! Adesso ti seguo anch’io su Pinterest e mi farebbe piacere partecipare a entrambe le cose ;). Un abbraccio. Buona giornata anche a te :*
Sonia dice
Fatto ^_*
Diana dice
Eccomi:) Ne partecipo con due ricette:
1. Pane con lievito madre
http://disturbinglydelicious.ro/white-sourdough/
2. Pull apart brioche con dulce de leche
http://disturbinglydelicious.ro/dulce-de-leche-pull-apart-brioche/
Adesso le carico su Pinterest e aggiungo anche il tag su FB ;) A presto
Sonia dice
Meravigliose Diana, sono entusiasta che ci sia anche tu a questo “giro” grazie mille!
Buona Domenica, un abbraccio
F.ederica dice
Ciao, ho scoperto ora l’esistenza di questa raccolta, sono onesta, giusto est mattina ho inserito nel mio blog una ricetta in cui ho usato il lievito di birra fresco. Volevo chiederti se fosse possibile partecipare con quella stessa ricetta seppur già pubblicata?! Grazie mille
Sonia dice
Ciao Federica, certo che puoi partecipare :) aspetto di leggere la tua proposta!
A presto, buon pomeriggio
Lidia - TheSpicyNote dice
Come promesso… ta dan!!!!! http://www.thespicynote.it/2013/11/15/treccia-al-farro-marmellata-albicocca-amaretti.html fammi sapere se ti piace :-)
Baci!
Lidia
Sonia dice
Babbabia, è strepitosa! Grazie mille Lidia
roberta dice
Ciao Sonia, ho partecipo al tuo contest anche con una ricetta salata. Un pane morbido e saporito sempre di grande successo.
A presto Roby
Sonia dice
Ciao Roby grazie mille, sono proprio contenta, ricordati di seguirmi su Pinterest, altrimenti non riesco ad inviarti gli inviti per le bacheche condivise.
Buona Domenica, un abbraccio
veronica dice
sonia non capisco se ho inserito o no le focaccine
Sonia dice
Ciao Veronica, nell’elenco ci sono dovresti caricarle su Pinterest ^_* grazie mille!
FrancescaV dice
Ciao!Ho aggiunto il link della mia ricetta http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/2013/11/treccia-al-cioccolato-e-marron-glace.html
Cercherò di partecipare anche con altre ricette e…non vedo l’ora di vedere la raccolta completa, adoro i lievitati!
Ora condivido la ricetta su FB….non ho invece un profilo su Pinterest, è un problema?
Grazie :)
Sonia dice
Ciao Francesca, grazie mille per la ricetta, ti aspetto con altre proposte, già la prima promette bene ;)
Per quanto riguarda Pinterest, non ti voglio obbligare ma la raccolta si chiama “social” proprio perché viene condivisa su tutti i canali, Pinterest compreso, mi farebbe molto piacere che ci fossi anche tu! Dai, se hai bisogno per info su Pinterest e per iscriverti sono a tua disposizione, va bene?
A presto ^_*
FrancescaV dice
Ciao Sonia!Grazie!Allora ho colto l’occasione per creare il profilo Pinterest…. questo è il link http://www.pinterest.com/fraius/boards/ Ora però non so dove devo caricare la foto della treccia….io intanto l’ho messa nella mia bacheca intitolata “My blog”….che altro devo fare per la raccolta?
Grazie per l’aiuto! :)
Sonia dice
Ciao Francesca, ho provveduto ad inviarti entrambi gli inviti per le bacheche condivise su Pinterest, non appena avrai accettato potrai repinnare in “Voglia di…” le foto (una per ricetta) delle proposte che partecipano alla raccolta, mentre per “Best Italian Recipes” potrai inserire 5/6 ricette alla volta come indicato nella descrizione :)
Grazie mille per aver condiviso correttamente sui social <3
Buona giornata
Emanuele dice
ecco la mia ricetta!!!!
http://blog.cookaround.com/lavorincucina/fiore-della-colazione/
Sonia dice
Ciao Emanuele, ti ringrazio molto la ricetta va benissimo!
Non mi è però arrivata la notifica che l’hai condivisa sui social taggandomi (o su Fb o su Twitter, scegli tu)
Per Pinterest dovrei inviarti l’invito, fammi sapere con che nome posso trovarti scrivendomi l’url intero, ok?
Grazie, a presto
floriana dice
ecco la mia ricetta:
http://semivaniglia.blogspot.it/2013/11/focaccia-di-patate.html
non appena pinterest ricomincia a collaborare la carico anche lì. :)
grazie
floriana
Sonia dice
;) grazie a te!
AngelaS dice
Ciao :)
Ho inserito la mia ricetta:
http://storiedamordere.blogspot.it/2013/11/pikkupullat-focaccine-dolci-finlandesi.html
spero vada bene.
Riguardo a Pinterest, mi sono appena iscritta e non so ancora bene come usarlo. Gentilmente mi daresti qualche dritta su come inserire la foto nella bacheca condivisa?
Grazie mille!
AngelaS
Sonia dice
Ciao Angela, ti ringrazio molto la ricetta va benissimo!
Non mi è però arrivata la notifica che l’hai condivisa sui social taggandomi (o su Fb o su Twitter, scegli tu)
Per Pinterest devo inviarti l’invito, fammi sapere con che nome posso trovarti scrivendomi l’url intero, ok?
Grazie, a presto
AngelaS dice
http://www.pinterest.com/86angelas/boards/ eccolo!
per twitter mi sono appena iscritta, ora condivido ;-)
Sonia dice
Inviti Pinterest inviati ^_*
AngelaS dice
su twitter ho condiviso e inserito la foto su pinterest… ora credo dovrebbe essere tutto completo :-D
buona serata
AngelaS
An Lullaby dice
Ciao Sonia, ho appena aggiunto il link della ricetta con cui mi piacerebbe partecipare, ti lascio il mio indirizzo pinterest:
http://www.pinterest.com/fotogrammi/
e ora condivido su facebook, spero di aver fatto tutto correttamente! Buona serata e grazie :)
An Lullaby dice
Ciao Sonia, sono ancora io :) siccome io e la tecnologia non andiamo d’accordissimo, spero di aver fatto tutto correttamente su twitter e facebook e di essere riuscita a taggarti, in caso contrario fammi sapere e scusami tanto! !!Buona serata :))
Sonia dice
È tutto perfetto ;) grazie mille!
Per un pugno di basilico dice
Vorrei partecipare con questa ricetta
http://perunpugnodibasilico.net/grissini/
spero possa andare bene ciao e grazie
Sonia dice
Ciao, ti ringrazio per l’interesse dimostrato ma la raccolta in questione è terminata. A giorni potrai partecipare alla nuova raccolta, sempre se vorrai, a me farebbe molto piacere :) ti aspetto!
Buona giornata