Che dire della protagonista della ricetta di oggi oltre al fatto che le sue fotografie sono sempre di grande ispirazione?
Chissà se l’avete già incontrata sul web, nel caso non abbiate ancora avuto questa fortuna, ve la presento.
Lei è Natalia Nowak del blog Krew i mleko, definirla un’artista dalle molteplici capacità mi pare il minimo. È fotografa , le piace cucinare, di professione fa la make-up artist e per concludere il quadretto ha una band di musica heavy rock.
Amo il suo blog (anche se la lingua polacca mi è un po’ ostica) ma attraverso i suoi scatti riesce sempre a catturare la mia attenzione. Ha uno stile inconfondibile e sono certa che piacerà molto anche a voi.
Per il guest post di oggi propone una ricetta molto semplice ma presentata, a mio modestissimo parere, divinamente.
Non ho mai visto dei muffin così belli!
Leggi altri interessanti Guest post ed utili Dietro le quinte
… … …
Natalia Nowak – nata a Bratek di Cracovia, in Polonia. Orgogliosa e pallida, patriota, pessima violinista. I miei interessi sono la fotografia, la cucina, il folklore slavo e fare musica con la mia band CodeUnder. Orientalista, pedagoga, musicista, fotografa e make-up artist di professione.
Passa a trovarmi:
Altre ricette che potrebbero interessarti:
Natalia Nowak-Bratek from Cracow, Poland. Proud and pale; patriot; bad violinist. Interested in photography, cooking, Slavic folklore and making music with my band CodeUnder. Orientalist, pedagogue, musician, photographer and make-up artist by profession.
Follow me:
Other recipes:
.
- 150 ml di olio vegetale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di farina di frumento
- 100 g di mandorle tritate
- 2 uova
- 200 ml di yogurt
- 100 g di zucchero
- 6 cucchiai di cacao
- gocce di cioccolato
- Mescolare bene gli ingredienti liquidi.
- In una ciotola a parte mescolare gli ingredienti secchi tranne il cacao.
- Mescolare gli ingredienti secchi e umidi insieme.
- Dividere il composto in due parti.
- In una aggiungere il cacao e mescolare accuratamente.
- Distribuire i due composti nei pirottini e cuocere per 15 minuti in un forno preriscaldato (180°C) .
.
Muffins with chocolate chips
- 150 ml of vegetable oil
- 1 teaspoon of baking powder
- 100 g of wheat flour
- 100 g ground almonds
- 2 eggs
- 200 ml of yoghurt
- 100 g of sugar
- 6 tablespoons of cocoa
- chocolate chips
- Thoroughly mix the liquid ingredients.
- In a separate bowl, mix the dry ingredients, except cocoa. Mix dry and wet ingredients.
- Divide the mass into two parts. To one part add cocoa and mix thoroughly.
- Fill muffin form with the dark and light mass. Bake for 15 minutes in an preheated oven (180°C).
.
Se questo post ti è piaciuto non perdere i prossimi articoli relativi ai “Dietro le quinte”, ci sarà anche Natalia che condividerà con noi i suoi segreti!
Thank you so much Natalia, see you soon for behind the scenes post!
[…] Sonii, która zaproponowa?a mi przedstawienie mojej, nazwijmy górnolotnie, twórczo?ci, na swoim blogu […]