confettura di mirtilli (o altra di tuo gradimento)
mirtilli (o altri frutti di bosco a piacere)
zucchero a velo
il succo di 1 limone
COME PROCEDERE
Stendi con il matterello le fette di panbrioche.
Taglia a metà le fette di panbrioche.
Stendi un velo di confettura di mirtilli su due metà. Disponi sopra dei mirtilli freschi e sovrapponi una fetta vicino all'altra. Dovrai ottenere un lungo rettangolo di panbrioche formato da due mezze fette.
Ricopri con altre due mezze fette, premi leggermente e arrotola su stesso il panbrioche facendo attenzione a non far uscire i mirtlli.
Disponi la prima rosetta ottenuta nello stampo da muffin.
Procedi nello stesso modo con le altre fette. In totale dovrai ottenere 6 rosette di panbrioche ai mirtilli.
Inforna per 10-12 minuti a 180°C o fino a che il panbrioche non risulta dorato.
Attendi qualche minuto prima di estrarre e intanto prepara la glassa.
Mescola il succo di limone e lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa spessa e lucida.
Versa a piacere sulle rosette di panbrioche ancora tiepide.
Se non ti piace la glassa una spolverata di zucchero a velo sarà più che sufficiente per una merenda golosa.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/brioche-con-mirtilli/