Aggiungi il resto dei lamponi e senza romperli cuoci per un paio di minuti.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Prepara le tortine.
Riscalda il forno a 170°C.
Tieni a portata di mano delle piccole pirofile adatte alla cottura in forno e metti un cucchiaino di confettura di lamponi sul fondo di ognuna di esse.
Riduci in polvere con il mixer la farina, il bicarbonato, lo zucchero, il sale e ⅔ della farina di cocco.
In una terrina mescola le uova con il burro sciolto ed il latte di cocco.
Versa le uova negli ingredienti secchi, aggiungi la farina di cocco avanzata e mescola con una spatola per amalgamare il tutto.
Dividi l'impasto nelle pirofile preparate in precedenza con la confettura e cuoci in forno per 30-35 minuti, fai la prova con la punta di un coltello al centro delle tortine, dovrà uscire asciutto.
Lascia raffreddare a temperatura ambiente e servi con lo yogurt al cocco e la salsa ai lamponi.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da GoodFood Mag
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/piccole-torte-con-lamponi-al-cocco/