Dentice fritto con Basilico Limone [Guest post]
AUTORE: Ira Rodrigues – “Cooking Tackleâ€
TIPO DI RICETTA: Main
CUCINA: Indonesian
PORZIONI: 2 persone
- 500 gr di dentice intero eviscerato e affettato in 4 parti
- 16 scalogni, sbucciati e affettati finemente (io ho usato uno scalogno di piccolo formato)
- 3 peperoncini rossi, senza semi finemente affettati
- 6-7 piccoli peperoncini
- 1 pomodoro, affettato e tagliato
- Un mazzetto di basilico limone lavato e tritato
- Sale marino qb
- Olio per friggere
- Scalda un velo d’olio in una padella antiaderente su fuoco medio e friggi il pesce fino a doratura su entrambi i lati.
- Friggi 2 fette di pesce in una sola volta.
- Quando le fette sono perfettamente fritte, falle scolare su fogli di carta da cucina e tieni da parte.
- Scalda l’olio in un wok, circa 3 cucchiai, aggiungi lo scalogno a fette e friggilo per circa 2 minuti.
- Aggiungi le fette di peperoncino rosso, i piccoli peperoncini ed il pomodoro tritato.
- Mescola e cuoci fino a che saranno ben combinati. Aggiusta con sale marino.
- Aggiungi il condimento al pesce fritto in precedenza, assicurandoti che le fette siano ben rivestite con le spezie.
- Aggiungi il Basilico Limone e mescola bene per circa 1 minuto.
- Trasferisci il pesce in un piatto da portata.
- Servi immediatamente accompagnando con riso al vapore al gelsomino.
Regola il livello di piccantezza in base ai tuoi gusti.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/dentice-fritto/
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