Sciacqua anche internamente i galletti, tamponali con carta da cucina e tieni da parte.
Lava e pela le patate, tagliale a pezzi grossi, cercando di farli tutti della stessa grandezza.
Sbuccia gli scalogni e lasciali interi, tagliali a metà solo se sono grandi.
Lava il limone e preleva parte della buccia (senza la parte bianca), tritala sottile e tieni da parte.
Ricava dal limone 4 grosse fette.
Infila in ogni galletto un paio di fette di limone, uno spicchio di aglio, sale, pepe e un filo di olio.
In un sacchetto grande da freezer inserisci tutti gli ingredienti: i galletti, le patate, gli scalogni, le erbe aromatiche, le zeste di limone, sale, pepe, olio e la salsa Worcestershire.
Aggiungi un cucchiaio di acqua.
Tenendolo ben chiuso, agita delicatamente il sacchetto in modo da distribuire in modo omogeneo il condimento.
Rovescia il contenuto del sacchetto in una pirofila bassa da forno e cuoci per 30-35 minuti bagnando i galletti di tanto in tanto con il fondo di cottura.