Crumble di more [Guest post]
AUTORE: Carrian Cheney
TIPO DI RICETTA: Dessert
CUCINA: American
PORZIONI: 6 porzioni
- Per il ripieno
- 4 Coppe More
- ¼ di tazza di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- Per la copertura
- ½ tazza di farina
- ¾ tazza di avena
- ¾ di tazza di zucchero di canna
- ⅓ più 1 cucchiaio di burro, non salato e tagliato a dadini
- pizzico di sale
- Scalda il forno a 180°C.
- In una ciotola, mescola i frutti di bosco con lo zucchero e la farina.
- Prepara 6 pirofiline da forno e riempile di more.
- In una terrina, unisci la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale.
- Mescola gli ingredienti e unisci il burro e con una forchetta combina fino a che non assomiglia a sabbia bagnata.
- Cospargi il crumble sopra le more e metti in forno per 30 minuti.
- Lascia raffreddare per 5 minuti e servi.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crumble-di-more/
3.2.1753