Crumble di more [Guest post]
 
 
Blackberry crisp
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
CUCINA: American
PORZIONI: 6 porzioni
INGREDIENTI
  • Per il ripieno
  • 4 Coppe More
  • ¼ di tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • Per la copertura
  • ½ tazza di farina
  • ¾ tazza di avena
  • ¾ di tazza di zucchero di canna
  • ⅓ più 1 cucchiaio di burro, non salato e tagliato a dadini
  • pizzico di sale
COME PROCEDERE
  1. Scalda il forno a 180°C.
  2. In una ciotola, mescola i frutti di bosco con lo zucchero e la farina.
  3. Prepara 6 pirofiline da forno e riempile di more.
  4. In una terrina, unisci la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale.
  5. Mescola gli ingredienti e unisci il burro e con una forchetta combina fino a che non assomiglia a sabbia bagnata.
  6. Cospargi il crumble sopra le more e metti in forno per 30 minuti.
  7. Lascia raffreddare per 5 minuti e servi.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/crumble-di-more/