Biscotti al cioccolato e avocado
 
 
Chocolate Avocado Cookies
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Biscotti
PORZIONI: 12 biscotti
INGREDIENTI
  • Per il biscotto
  • ½ tazza di farina di cocco meno 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di farina di tapioca
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 tazza di gocce di cioccolato senza zucchero
  • 1 morbido avocado
  • ⅔ tazza di zucchero di cocco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • Per la copertura
  • ½ tazza di crema di cocco
  • 150g / 5 once di cioccolato senza zucchero
COME PROCEDERE
  1. Per il biscotto
  2. In un robot da cucina mescola l'avocado, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo insieme fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Setaccia gli ingredienti secchi e aggiungili nel robot da cucina e mescola accuratamente.
  4. Aggiungi le gocce di cioccolato.
  5. Preleva un cucchiaio di composto alla volta e disponilo su carta forno su una teglia.
  6. Bagnati le dita, appiattisci i biscotti un po' e forma dei cerchi.
  7. Cuoci in forno per 15 minuti.
  8. Lascia raffreddare prima di decorare con la ganache.
  9. Per la ganache
  10. Scalda la crema di cocco a fuoco dolce in una casseruola.
  11. Spezzetta il cioccolato in pezzi più piccoli e mettilo in una bacinella resistente al calore.
  12. Versa la crema calda sul cioccolato e lascia riposare per un po'.
  13. Mescola energicamente fino ad ottenere una crema liscia.
  14. Se ci sono ancora pezzi di cioccolato non fuso, metti il cioccolato nel forno a microonde per 20 secondi e mescola nuovamente.
  15. Metti in frigo a rassodare prima di utilizzare - circa 15 minuti.
  16. Stendi la ganache di cioccolato sopra i biscotti raffreddati.
  17. Decora con frutta e cocco, se lo si desidera.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/biscotti-cioccolato-e-avocado/