Biscotti al cioccolato e avocado
AUTORE: Suzanne Perazzini "Strands of my life"
TIPO DI RICETTA: Biscotti
PORZIONI: 12 biscotti
- Per il biscotto
- ½ tazza di farina di cocco meno 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di farina di tapioca
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 tazza di gocce di cioccolato senza zucchero
- 1 morbido avocado
- ⅔ tazza di zucchero di cocco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- Per la copertura
- ½ tazza di crema di cocco
- 150g / 5 once di cioccolato senza zucchero
- Per il biscotto
- In un robot da cucina mescola l'avocado, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo insieme fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Setaccia gli ingredienti secchi e aggiungili nel robot da cucina e mescola accuratamente.
- Aggiungi le gocce di cioccolato.
- Preleva un cucchiaio di composto alla volta e disponilo su carta forno su una teglia.
- Bagnati le dita, appiattisci i biscotti un po' e forma dei cerchi.
- Cuoci in forno per 15 minuti.
- Lascia raffreddare prima di decorare con la ganache.
- Per la ganache
- Scalda la crema di cocco a fuoco dolce in una casseruola.
- Spezzetta il cioccolato in pezzi più piccoli e mettilo in una bacinella resistente al calore.
- Versa la crema calda sul cioccolato e lascia riposare per un po'.
- Mescola energicamente fino ad ottenere una crema liscia.
- Se ci sono ancora pezzi di cioccolato non fuso, metti il cioccolato nel forno a microonde per 20 secondi e mescola nuovamente.
- Metti in frigo a rassodare prima di utilizzare - circa 15 minuti.
- Stendi la ganache di cioccolato sopra i biscotti raffreddati.
- Decora con frutta e cocco, se lo si desidera.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/biscotti-cioccolato-e-avocado/
3.2.1753