Bruschetta con tofu e verdure all'aglio [Guest post]
AUTORE: Vanessa K.Rees
TIPO DI RICETTA: Brunch
- pane di buona qualità tipo ciabatta
- un blocco di tofu
- un mucchio di verdure (cavolo verde, bietole, spinaci o le vostre verdure a foglia verde preferite)
- 4 spicchi d'aglio, sbucciato e tagliato a dadini
- olio di oliva di alta qualitÃ
- Taglia il tofu a fette.
- Versa po' di olio d'oliva in padella (io ho usato padella di ghisa) e accendi il fuoco.
- Cucina il tofu su ogni lato per pochi minuti, non deve colorarsi troppo ma dovrà essere appena caldo.
- Togli dal fuoco e metti da parte.
- Lava le verdure e tagliale a strisce.
- Versa un po' di olio d'oliva in una padella e accendi il fuoco.
- Aggiungi gli spicchi d'aglio nella padella.
- Lascia cuocere l'aglio per circa 15-30 secondi.
- Non lasciare che l'aglio bruci.
- Aggiungi le verdure nella padella e cuoci solo fino a quando iniziano ad appassire.
- Dovrebbero restare verdi brillanti.
- Cospargi con un po' di sale e pepe.
- Affetta e tosta il pane.
- Impila il tofu con le verdure sulla parte superiore del pane.
- Optional: Irrorare con un po' di olio d'oliva.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/bruschetta-tofu-verdure/
3.2.1753