Bruschetta con tofu e verdure all'aglio [Guest post]
 
 
Open-faced Tofu & Garlicky Greens
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Brunch
INGREDIENTI
  • pane di buona qualità tipo ciabatta
  • un blocco di tofu
  • un mucchio di verdure (cavolo verde, bietole, spinaci o le vostre verdure a foglia verde preferite)
  • 4 spicchi d'aglio, sbucciato e tagliato a dadini
  • olio di oliva di alta qualitÃ
COME PROCEDERE
  1. Taglia il tofu a fette.
  2. Versa po' di olio d'oliva in padella (io ho usato padella di ghisa) e accendi il fuoco.
  3. Cucina il tofu su ogni lato per pochi minuti, non deve colorarsi troppo ma dovrà essere appena caldo.
  4. Togli dal fuoco e metti da parte.
  5. Lava le verdure e tagliale a strisce.
  6. Versa un po' di olio d'oliva in una padella e accendi il fuoco.
  7. Aggiungi gli spicchi d'aglio nella padella.
  8. Lascia cuocere l'aglio per circa 15-30 secondi.
  9. Non lasciare che l'aglio bruci.
  10. Aggiungi le verdure nella padella e cuoci solo fino a quando iniziano ad appassire.
  11. Dovrebbero restare verdi brillanti.
  12. Cospargi con un po' di sale e pepe.
  13. Affetta e tosta il pane.
  14. Impila il tofu con le verdure sulla parte superiore del pane.
  15. Optional: Irrorare con un po' di olio d'oliva.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/bruschetta-tofu-verdure/