Biscotti al cocco e lime
 
 
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Breakfast
PORZIONI: 20 pezzi
INGREDIENTI
  • 220 gr di cocco disidratato
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 2 uova grandi
  • 50 gr di burro
  • la scorza di 1 lime
  • cioccolato fondente (facoltativo)
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 170°C.
  2. In un pentolino o nel microonde fai fondere il burro ma senza farlo bollire.
  3. Mescola tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, in una terrina e lascia riposare l'impasto una decina di minuti.
  4. Prendi tra le mani un cucchiaio di impasto alla volta e dagli la forma di un cono, sono altrettanto buoni anche se formi tante piccole palline.
  5. Fodera di carta forno una teglia e disponi sopra i biscotti.
  6. Inforna e cuoci per 20 minuti circa o fino a che si saranno dorati.
  7. Sciogli a bagnomaria il cioccolato e quando i biscotti si saranno raffreddati immergi le basi nel cioccolato.
  8. Lascia raffreddare su un foglio di carta forno.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da: "Pane, dolci e biscotti" - Leila Lindholm
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/biscotti-al-cocco-e-lime/