Biscotti al cocco e lime
AUTORE: Sonia
TIPO DI RICETTA: Breakfast
PORZIONI: 20 pezzi
- 220 gr di cocco disidratato
- 80 gr di zucchero semolato
- 2 uova grandi
- 50 gr di burro
- la scorza di 1 lime
- cioccolato fondente (facoltativo)
- Riscalda il forno a 170°C.
- In un pentolino o nel microonde fai fondere il burro ma senza farlo bollire.
- Mescola tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, in una terrina e lascia riposare l'impasto una decina di minuti.
- Prendi tra le mani un cucchiaio di impasto alla volta e dagli la forma di un cono, sono altrettanto buoni anche se formi tante piccole palline.
- Fodera di carta forno una teglia e disponi sopra i biscotti.
- Inforna e cuoci per 20 minuti circa o fino a che si saranno dorati.
- Sciogli a bagnomaria il cioccolato e quando i biscotti si saranno raffreddati immergi le basi nel cioccolato.
- Lascia raffreddare su un foglio di carta forno.
Ricetta tratta e modificata da: "Pane, dolci e biscotti" - Leila Lindholm
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/biscotti-al-cocco-e-lime/
3.2.1753