Pollo al curry e riso al cocco
 
 
Panang curry and coconut cauliflower rice
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Main
INGREDIENTI
  • 2 cosce di pollo senza pelle, tagliate a pezzi
  • 2 grandi carote tagliate a dadini
  • 1 peperone rosso, tagliato a dadini
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 2 cucchiai di pasta di curry panang o 2 cucchiai colmi di curry fatto in casa
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce
  • Per il riso al cavolfiore e cocco:
  • 1 cavolfiore intero grattugiato
  • ⅔ tazze di latte di cocco
  • ¼ di tazza di cocco grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
COME PROCEDERE
  1. Per il riso:
  2. In una larga padella sciogli l'olio di cocco a fuoco medio.
  3. Aggiungi il cavolfiore grattugiato e cuoci per circa 3-4 minuti
  4. Aggiungi il cocco grattugiato e fai cuocere per circa 1-2 minuti
  5. Aggiungi il latte di cocco e cuoci per 3-5 minuti fino a quando il cavolfiore sarà tenero.
  6. Per il pollo al curry:
  7. In una larga padella, sciogli l'olio di cocco a fuoco medio
  8. Aggiungi il curry e ½ lattina di latte di cocco nella padella e mescola bene.
  9. Aggiungi le carote tagliate a dadini e lasciale cuocere fino a quasi mondo si saranno ammorbidite.
  10. Versa il latte di cocco rimanente e la salsa di pesce, mescola fino a che saranno ben miscelati.
  11. Aggiungi il pollo a dadini, i peperoni rossi e cuoci il pollo accuratamente.
  12. Servi con il riso al cavolfiore e cocco.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/pollo-curry/