Pollo al curry e riso al cocco
AUTORE: Jennifer Chong
TIPO DI RICETTA: Main
- 2 cosce di pollo senza pelle, tagliate a pezzi
- 2 grandi carote tagliate a dadini
- 1 peperone rosso, tagliato a dadini
- 1 lattina di latte di cocco
- 2 cucchiai di pasta di curry panang o 2 cucchiai colmi di curry fatto in casa
- 2 cucchiaini di olio di cocco
- 1 cucchiaino di salsa di pesce
- Per il riso al cavolfiore e cocco:
- 1 cavolfiore intero grattugiato
- ⅔ tazze di latte di cocco
- ¼ di tazza di cocco grattugiato
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- Per il riso:
- In una larga padella sciogli l'olio di cocco a fuoco medio.
- Aggiungi il cavolfiore grattugiato e cuoci per circa 3-4 minuti
- Aggiungi il cocco grattugiato e fai cuocere per circa 1-2 minuti
- Aggiungi il latte di cocco e cuoci per 3-5 minuti fino a quando il cavolfiore sarà tenero.
- Per il pollo al curry:
- In una larga padella, sciogli l'olio di cocco a fuoco medio
- Aggiungi il curry e ½ lattina di latte di cocco nella padella e mescola bene.
- Aggiungi le carote tagliate a dadini e lasciale cuocere fino a quasi mondo si saranno ammorbidite.
- Versa il latte di cocco rimanente e la salsa di pesce, mescola fino a che saranno ben miscelati.
- Aggiungi il pollo a dadini, i peperoni rossi e cuoci il pollo accuratamente.
- Servi con il riso al cavolfiore e cocco.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/pollo-curry/
3.2.1596