Taglia a cubetti le fette di baguette e irrorale con con un filo di olio ed una spolverata di parmigiano grattugiato.
Disponi su un foglio di carta forno i cubetti di pane e aggiungi nel mezzo lo spicchio di aglio schiacciato.
Fai dorare i cubetti di pane sotto il grill per pochi secondi da un lato e poi girali dall'altro.
Cuoci le uova per 7 minuti in acqua bollente e falle raffreddare in acqua fredda.
Lava e asciuga il limone, preleva la scorza (solo la parte gialla) e tagliala a filetti sottili.
Taglia il limone e spremi una metà , tieni il succo da parte.
Nel mixer frulla le uova, qualche alice, la senape, i fiocchi di peperoncino, una spruzzata di salsa worchester, ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato, il succo e i filetti di limone, aggiungi a filo l'olio fino a formare una salsa cremosa o della consistenza che desideri.
Lava e asciuga bene l'insalata, distribuiscila in ciotoline individuali.
Disponi tra l'insalata qualche filetto di alice, le scaglie di parmigiano, i crostini di pane aromatizzati e servi con la salsa ottenuta.
NOTE
Se non ti piace puoi anche non aggiungere l'aglio nel pane.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/insalata-alla-cesare-a-modo-mio/