Prepara la base: mescola le briciole di biscotti con il burro.
Premi il composto sulla base e sui bordi dello stampo aiutandoti con la rotella stendi impasto.
Cuoci la base della torta al centro del forno per 15 minuti e lascia raffreddare, se il caso sistema i bordi premendoli nuovamente con la rotella stendi impasto.
In una terrina mescola il latte condensato con i tuorli, la scorza di lime tritata e il succo.
Lascia che il composto assorba l’aroma di lime per almeno 30 minuti.
Filtra il composto con un colino e getta le scorze.
Riempi la base della torta e cuoci al centro del forno per circa 30 minuti prestando attenzione che la crema non si colori troppo.
Lascia raffreddare e servi la torta con panna montata e fette sottili di lime.
NOTE
Ricetta tratta e modificata: Pane, pizza e torte - Leila Lindholm
Rotella stendi impasto | Tescoma
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-al-lime-key-lime-pie/