PORRIDGE DI MELE ALLO SCIROPPO D’ACERO | GUEST POST
AUTORE: Holly & Natalie "The Modern Proper" blog
PORZIONI: 4/6
- 1 uovo
- 1 tazza e ¾ di latte, più quello per servire (*)
- ½ tazza di sciroppo d’acero puro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 3 tazze di fiocchi d’avena
- ½ tazza di noci pecan tritate grossolanamente
- 1 mela tagliata a dadini
- (se volete, potete tenerne da parte qualche fettina da usare come decorazione)
- 3 cucchiai di olio di cocco fuso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Scaldare il forno a 180°.
- In una ciotola di media grandezza sbattere l’uovo con una forchetta finché il tuorlo e l’albume non si saranno ben combinati tra di loro.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l’olio di cocco, e amalgamare bene.
- Versare la pastella ottenuta in uno stampo rettangolare per il pane precedentemente unto con l’olio di cocco fuso.
- Se lo desiderate, prima di infornare il porridge, lo potete decorare con qualche fettina di mela tagliata sottilmente.
- Cuocere per 30/35 minuti.
- Una volta raffreddato, spolverizzare con la cannella in polvere e servire a piacere con una tazza di latte.
(*) io ho usato del latte di mandorla non zuccherato e aromatizzato alla vaniglia
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/porridge-di-mele/
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