Schiaccia nel passaverdure le lenticchie e le patate.
Aggiungi un pizzico di sale e amalgama il composto con la fecola di patate.
Forma delle polpettine grandi come una noce e inserisci al centro un pezzetto di cotechino.
Fai rotolare le polpettine nei semi di sesamo e disponile su una placca rivestita di carta forno.
Versa sopra un filo di olio e cuoci per 15 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare.
Prepara la polenta come indicato sulla confezione.
Versa la polenta in una teglia reattangolare ben oliata o su carta forno e falla raffreddare.
Con uno stampo per biscotti a forma di stella (o altra forma che ti piace) ricava tante stelline un po' più grandi delle polpette.
Disponile su una teglia con carta forno, pennella sopra un velo di mostarda e colloca sopra le stelline le polpettine di lenticchie, fermale con uno stecchino di legno.
Riscaldale per qualche minuto in forno già caldo e servi subito accompagnando con della mostarda.
NOTE
Ricetta tratta e modificata da Alice
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/polenta-e-lenticchie/