Un vassoio di bruschette croccanti con speck e topinambur profumate al limone, saranno l’antipasto ideale prima di gustare un film alla tv comodamente seduti sul divano di casa.
Ho già in mente la commedia da rivedere, si tratta di “Chef – La Ricetta Perfetta” una commedia brillante per tutta la famiglia.
Un film attuale che vi consiglio di guardare se come me, amate sognare ad occhi aperti, siete foodblogger o amate la buona cucina e se vi piacciono i film con il lieto fine.
Merita di essere visto, vi lascio il trailer per stuzzicare la curiosità.
Chef – La Ricetta Perfetta (DISPONIBILE IN BLU-RAY E DVD DAL 19 NOVEMBRE)
Lo Chef Carl Casper (Jon Favreau) perde improvvisamente il posto di lavoro in un prestigioso e famoso ristorante di Los Angeles a causa di una discussione animata con il dispotico proprietario del ristorante (Dustin Hoffman) che tenta di limitare la creatività e fantasia di Carl sul lavoro. Dopo il litigio, lo chef si ritrova senza un lavoro e a dover decidere cosa fare della sua vita…
Genere: COMMEDIA | Nazione: USA | Anno: 2014
Durata: 110 min ca. | Regia: J. FAVREAU
Cast: JON FAVREAU, JOHN LEGUIZAMO, DUSTIN HOFFMAN, SOFIA VERGARA, SCARLETT JOHANSSON E ROBERT DOWNEY Jr.
Sono certa che apprezzerete tutto di questo home video, la sottile ironia del protagonista, la sceneggiatura, il cast, la colonna sonora e ovviamente la trama. Per niente scontata. Un film entusiasmante. Ricco di contenuti speciali, esilaranti scene eliminate e non solo.
Un cast niente male per una pellicola da vedere e rivedere ogni volta che i nostri sogni sembrano sfuggirci di mano.
Una buona idea anche per un regalo di Natale.
Brindo ai nostri sogni mangiando bruschette con speck e topinambur e qualche cerveza…
- 500 g di topinambur
- il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- qb speck a fette
- qb spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- sale
- fette di pane fresco
- Pela i topinambur e immergili subito in acqua fredda e succo di limone.
- In una padella antiaderente riscalda l'olio e fai sciogliere il burro.
- Aggiungi l'aglio in camicia e rosola i topinambur per circa 10 minuti. Non cuocerli troppo, dovranno restare sodi, quel tanto che basta per essere tagliati a fette spesse.
- Regola di sale, aggiungi il prezzemolo, dai una vigorosa mescolata e taglia a fette spesse.
- Griglia le fette di pane e disponile su un vassoio o su piatti di portata.
- Irrora le fette di pane con un filo di olio.
- Disponi lo speck sul pane, distribuisci i topinambur e completa le bruschette con la scorza grattugiata di limone,
- Servi subito.
.
A domani con un’altra proposta!.
IL CALENDARIO DELL’AVVENTO 2014
DA NON PERDERE…
Raccolta #Vogliadi #Natale [#WantChristmas Challenge]
.
Dal 1° Dicembre 2014 potrai partecipare con 3 ricette o con 3 originali DIY alla nuova raccolta #Vogliadi #Natale.
Ricette dolci o salate a tema natalizio, idee e spunti per la tavola della festa, DIY creativi. Partecipa anche tu! Scopri i vincitori della precedente raccolta #Vogliadi #tuttoalforno Prima di inserire la tua proposta ricordati di leggere il Regolamento – grazie – :)
Beta dice
Mmmm… sembra deliziosa, che voglia di bruschetta e film. Ma mi sembra anche un fantastico antipasto… posso suggerirla sul mio calendario d’avvento? :) Grazie.
Sonia dice
Ciao, grazie per averla condivisa sul tuo calendario dell’Avvento ;)
F.ederica dice
tu mi fai venir fame a qualsiasi ora, dannazione!!!
^_^ che è una cosa positiva eh?!
a presto Sonia
Sonia dice
Grazie Federica ;)