Oggi vi porto in Nuova Zelanda, l’ospite di oggi dopo essere stata anche diversi anni in Italia è ritornata ad Auckland con la sua famiglia, ci propone una ricetta particolare, dei biscotti al cioccolato e avocado. Abbinamento che mi incuriosisce molto, da provare!
Il mio nome è Suzanne Perazzini e il mio blog è “Strands of my Life” laureata in lingue, mamma di Dario e moglie di Adriano vivo ad Auckland, Nuova Zelanda dove sono tornata dopo essere stata per 9 anni in Italia. L’insegnamento è stato un filo che ha dominato la mia vita. Ho insegnato danza classica, fashion design e l’Inglese come seconda lingua, e quando avevo 18 anni ho insegnato per un anno Inglese, matematica e arte come volontaria nelle isole Figi. Ora lavoro come marketing manager per una società immobiliare.
Ci sono stati molti “fili” nella mia vita. Qui di seguito ve ne cito qualche altro: cucinare, viaggiare, l’interior design, leggere, scrivere e i film. Anche se i più importanti sono mio marito Adriano e mio figlio Dario.
Puoi seguire Suzanne qui:
Altre ricette dal blog:
- Per il biscotto
- ½ tazza di farina di cocco meno 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di farina di tapioca
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 tazza di gocce di cioccolato senza zucchero
- 1 morbido avocado
- ⅔ tazza di zucchero di cocco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- Per la copertura
- ½ tazza di crema di cocco
- 150g / 5 once di cioccolato senza zucchero
- Per il biscotto
- In un robot da cucina mescola l'avocado, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo insieme fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Setaccia gli ingredienti secchi e aggiungili nel robot da cucina e mescola accuratamente.
- Aggiungi le gocce di cioccolato.
- Preleva un cucchiaio di composto alla volta e disponilo su carta forno su una teglia.
- Bagnati le dita, appiattisci i biscotti un po' e forma dei cerchi.
- Cuoci in forno per 15 minuti.
- Lascia raffreddare prima di decorare con la ganache.
- Per la ganache
- Scalda la crema di cocco a fuoco dolce in una casseruola.
- Spezzetta il cioccolato in pezzi più piccoli e mettilo in una bacinella resistente al calore.
- Versa la crema calda sul cioccolato e lascia riposare per un po'.
- Mescola energicamente fino ad ottenere una crema liscia.
- Se ci sono ancora pezzi di cioccolato non fuso, metti il cioccolato nel forno a microonde per 20 secondi e mescola nuovamente.
- Metti in frigo a rassodare prima di utilizzare - circa 15 minuti.
- Stendi la ganache di cioccolato sopra i biscotti raffreddati.
- Decora con frutta e cocco, se lo si desidera.
Original version
My name is Suzanne Perazzini, I am an amateur photographer and food blogger, my blog is “Strands of my life“.
A degree with a double major in languages under my belt, I left New Zealand to live in Italy for nine years before returning with my husband-to-be to set up my own business in fashion design, which I sold some time later so I could homeschool my son. Teaching has been a thread that has dominated my life. I have taught ballet, fashion design and English as a second language, as well as a year teaching English, Maths and Art as a volunteer in the Fiji Islands when I was 18. I now work as a marketing manager for a boutique real estate firm.
As you can see, there have been many strands to my life. Below are a few more: cooking, travel, interior design, writing & reading, movies. I have two other strands of my life and the most important ones. Adriano, my husband and Dario, my son.
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Recipes from the blog:
Chocolate Avocado Cookies
Ingredients for the cookie:
- 1/2 cup coconut flour minus 1 tbsp
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tsp baking soda
- 1/4 tsp salt
- 1 cup sugarless chocolate chips
- 1 soft avocado
- 2/3 cup coconut sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla essence
Ingredients for the topping:
- 1/2 cup coconut cream
- 150g /5oz sugarless chocolate
Method
- For the cookie: in a food processor, whizz the avocado, sugar, vanilla and egg together until a smooth paste.
- Sift the dry ingredients together and add to the food processor.
- Combine thoroughly.
- Mix in the chocolate chips.
- Plop 12 spoonfuls of the mixture onto baking paper on a baking tray.
- Wet your fingers, flatten the mounds a little and smooth them into circles.
- Bake for 15 minutes.
- Leave to cool before applying the ganache.
- For the ganache: heat the coconut cream gently in a saucepan.
- Break up the chocolate into smallish pieces and place in a heatproof basin.
- Pour the hot cream over the chocolate and let it stand for a while.
- Stir vigorously to a smooth paste.
- If there are still pieces of unmelted chocolate, place in the microwave for 20 seconds and stir again.
- Place in the fridge to firm up before using – about 15 minutes.
- Spread the chocolate ganache over the cooled cookies.
- Decorate with fruit and coconut if you wish.
Thank you very much Suzanne!
giulia dice
wow! che buoni!!!! me li segno subitissimo!! un abbraccio!
Sonia dice
Ciao Giulia, grazie ^_*
Buona giornata