Ricette partecipanti, in rosso le incomplete :(
- Simona – Pensieri e pasticci
Pasta secca: spaghettoni ai broccoli, pomodorini e gamberoni
Pasta fresca: gnocchetti di ricotta alla panna, pinoli e pistacchio di Bronte
Pasta ripiena: - Chabb – Le padelle fan fracasso
Pasta secca: mezze penne al salmone e finocchietto
Pasta fresca:
Pasta ripiena: tortellini in brodo - Luisa – Ricette e storie di vita
Pasta secca: riccioli con sugo di ricotta
Pasta fresca: tagliatelle al ragù bolognese
Pasta ripiena: ravioloni al sugo di pomodoro fresco - Enza – Le ricette di mamma “anatinaâ€
Pasta secca:Â tortilli di kamut allo sgombro
Pasta fresca: tagliatelle cremose alla zucca
Pasta ripiena: - Pamela – Il piccolo ricettario
Pasta secca: linguine al pesto di semi di girasole e bacche rosa
Pasta fresca: spaghetti freschi alla puttanesca
Pasta ripiena: Tortelloni alle castagne con ricotta e borragine - Ale – Mamma papera’s blog
Pasta secca: fettuccine alla boscaiola
Pasta fresca:
Pasta ripiena:ravioli ai carciofi, mandorle e semi di papavero - Chiara – Cooking teraphy
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi al pesto in mortaio
Pasta ripiena: ravioli rossi ripieni di semi brasato - Gioia – In cucina con Gioia
Pasta secca:
Pasta fresca: gnocchi di castagne con pesto e gamberetti Â
Pasta ripiena: ravioli di San Martino - Milena – La scimmia cruda
Pasta secca: ruote golose
Pasta fresca:Â tagliatelle al profumo di TropeaÂ
Pasta ripiena: tortelli di patate - Alessia – Timo e maggiorana
Pasta secca:
Pasta fresca:tagliatelle ai quattro formaggi
Pasta ripiena: - Daniela – Daniela e DioclezianoÂ
Pasta secca: penne rigate con vongole, calamari e pesto leggero di melanzane
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Paola – Dulcis in primisÂ
Pasta secca: linguine al sugo di verdure e filetti di tonno
Pasta fresca: tagliatelle al farro con crema di noci
Pasta ripiena (fuori gara): ravioli di ricotta con ragù di agnello e borragine - Laura – Bolli bolli pentolino
Pasta secca:
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena: stelle di pasta ripiene di ricotta e prosciutto - Laura – Matematica e cucinaÂ
Pasta secca:pasta al forno ai tre formaggi
Pasta fresca: tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci
Pasta ripiena: - Franci – Pentole e allegriaÂ
Pasta secca: bucatini con pomodoro del piennolo ripassati al forno
Pasta fresca: tagliatelle alla zucca e gamberetti
Pasta ripiena: - Vevi – Food and SmileÂ
Pasta secca:Strozzapreti con pesto di pomodori secchi
Pasta fresca: gnocchi di zucca con crema di ricotta e castagneÂ
Pasta ripiena: Pacchettini di pasta fresca alla rapa rossa con sorpresa di zucca - Paola – La cucchiarellaÂ
Pasta secca: lumaconi con i broccoli
Pasta fresca: pasta con pere, porro e pecorinoÂ
Pasta ripiena: - Ornella e Vin – Cucino a quattro mani
Pasta secca:Â paccheri con spigola e cavolo romanesco
Pasta fresca: gnocchi di ceci ai calamariÂ
Pasta ripiena: - Nena – Paradise recipe
Pasta secca:Â
Pasta fresca: gnocchi alla sorrentinaÂ
Pasta ripiena: - Emanuela – Pane, burro e alici
Pasta secca:Â
Pasta fresca: Pappardelle di castagne con ragù speziatoÂ
Pasta fresca: Gnocchi di ricotta con pomodorini al forno e pesto di noci, prezzemolo e caprino semi-stagionatoÂ
Pasta ripiena (fuori gara): lasagne broccoli e taleggio - Maria Francesca – Una pasticciona in cucina
Pasta secca:Â fusilli al tonno con olive
Pasta fresca: pizzoccheri valtellinesi al forno
Pasta ripiena: - Alice – Cenerentola in cucinaÂ
Pasta secca:Â
Pasta fresca:
Pasta ripiena:  ravioli con salmone e ricotta - Laura – Nella cucina di LauraÂ
Pasta secca:Â quasimodi matti
Pasta fresca: Â
Pasta ripiena:  ravioli di carne in brodo - Leti – Diario di cucinaÂ
Pasta secca:Â frappe con crema di ricotta e bottarga
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena: panzerotti verdi che si credono ravioli - Maria – Le dolci creazioni di MariaÂ
Pasta secca:Â orecchiette con cime di rapa
Pasta fresca:
Pasta ripiena:  - Vanessa – In cucina con VanessaÂ
Pasta secca:Â e miez paccheri al salmone pistacchi e noci
Pasta fresca:
Pasta ripiena:  - Marina – La tarte maison Â
Pasta secca:Â Â
Pasta fresca:Â Â strette al prosciutto
Pasta ripiena:   ravioli con patate e gorgonzola - Maria Grazia – Tentazioni da gustare  Â
Pasta secca:Â Â pasta con i broccoli alla paesana
Pasta secca:Â Â penne tricolore
Pasta fresca:Â maccheroni al cacio
Pasta ripiena:  - Ely – Nella cucina di Ely  Â
Pasta secca:Â tagliatelle alla curcuma con code di gamberi e peperoniÂ
Pasta fresca:Â gnocchetti ai sapori della valle
Pasta ripiena:  - Rosaria – Sosi dolce e salato  Â
Pasta secca: spaghetti sciuè sciuè Â
Pasta fresca:Â gnocchi di patate e melanzane
Pasta ripiena:  - Mila – Nidi e nodiÂ
Pasta secca:Â
Pasta fresca: Â strozzapreti carciofi e guanciale
Pasta fresca: Â caramelle al radicchio con coriandoli di verdura e pancetta
Pasta ripiena:  ravioloni con purea di piselli e uovo - Eleme – Così cucino io  Â
Pasta secca: scialatielli alle vongole Â
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Renata – Rosa ed io  Â
Pasta secca:Â Â Pasta in pasta…sfoglia
Pasta fresca:Â gnocchi al pomodoro fresco
Pasta ripiena: rotolini ripieni di cotto e stracchino - Kristel – Un kilo di ricette  Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena:  ravioli con farina di castagne, zola e radicchio - Mary – Ho voglia di cioccolato  Â
Pasta secca: spaghetti alla chitarra con ricotta fresca e olive taggiasche Â
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena:  ravioli colorati alla mozzarella di bufala - Debora – Diario della mia cucina  Â
Pasta secca:Â linguine con vongole e topinamburÂ
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena:  ravioli con ripieno di orata - Germana – La terra dei violini  Â
Pasta secca: rigatoni, polpettine e foglie di grana Â
Pasta fresca:Â gnocchi di patate e lievito
Pasta ripiena:  - Francesco – La cucina degli angeli  Â
Pasta secca:Â Â corona di lasagnette impacchettate
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Annalisa – Piccanti sapori speziati  Â
Pasta secca:Â Â Mezzi rigatoni con porcini e cannellini
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Nunny – Io pasticcio! Â
Pasta secca:Â Â conchiglioni ripieni di salsicce e friarielli
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Gioppa – Olio d’Oliva Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca: Gnocchetti con carciofi e totani al profumo di zafferano Â
Pasta ripiena: ravioli del buonumore - Natalia – Fusilli al tegamino Â
Pasta secca: spaghetti con funghi chiodini Â
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: - Eres – Dilettante allo sbaraglio  Â
Pasta secca:  Ricciolini alla crema di zucchini (o ragù bianco)
Pasta fresca:Â maltagliati e fagioli
Pasta ripiena:  - Barbara- Dillo cucinando  Â
Pasta secca: fusilli con spigola e broccolo romano
Pasta fresca:Â maltagliati di farro con lenticchie
Pasta ripiena: Ravioloni di zucca con guanciale e noci - Ely – Le tenerezze di Ely  Â
Pasta secca: Maccheroni con granella di nocciole, ricotta e zucca
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  Ravioli al cioccolato con ripieno di amarene - Patty – Andante con gusto  Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca:Â Â farfalle di castagne, salsiccia e carciofi
Pasta ripiena: Cappellacci con cavolo nero e salsa di cannellini - Lyla – La cucina di Lilla  Â
Pasta secca:conchiglie cremose philadelphia e zafferano
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: Ravioli “Normali”, ovvero Ravioli alle Melanzane - Sonia – La cassata celiaca  Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: canederli
Pasta ripiena: ravioli dolci - Sonia – In cucina con Sonia  Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca:Â gnocchi di patate con zucca e amaretti
Pasta ripiena: ravioli mantovani - Simona – Dolci peccati di gola   Â
Pasta secca: timballo con mozzarella di bufala e funghi
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Ylenia – DolceMente salato   Â
Pasta secca:
Pasta fresca: Gnocchi di zucca e patate con fonduta di formaggioÂ
Pasta ripiena: tortelli di crudo su crema di funghi   - Valeria – Murzillo saporito    Â
Pasta secca:pasta e patate con la provolaÂ
Pasta fresca: Gnocchi di castagne e fonduta
Pasta ripiena:  - Greta – Grata’s corner    Â
Pasta secca: Spaghetti alla chitarra alla bisque di gamberi, con gamberi scottati e calamari in due cotture
Pasta fresca:
Pasta ripiena: Pierogi con chorizo e cavolo verde - Rosalba – Buonumore in cucina    Â
Pasta secca: Occhi di lupo con zucca e mollica di pane alle olive, noci e prezzemolo
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Giovanna – La cuoca eclettica    Â
Pasta secca: Pasta gratinata al forno con la besciamella
Pasta fresca: : spaghetti alla chitarra con ragù di lonza
Pasta ripiena: - Dauly – Cucchiaio e pentolone     Â
Pasta secca: pasta al pesto di frutta secca, bottarga e limone
Pasta fresca:
Pasta ripiena: tortelli di patate e limone - Lory & Elisa – Passione in cucina    Â
Pasta secca: linguine gamberetti e zucchine
Pasta fresca:
Pasta ripiena: mezzelune ripiene di patate alle erbe - Anna – Un po’ di briciole in cucina    Â
Pasta secca:
Pasta fresca: stelle gluten free
Pasta ripiena: strudel di spinaci gluten free cotto in canovaccio - Stefania – Nuvole di farina     Â
Pasta secca: pasta e patate
Pasta fresca: fettuccine integrali (senza uova) con piselli e pancetta
Pasta ripiena: - Speedy70 – A tutta cucina   Â
Pasta secca: maccheroni cremosi con i finocchi
Pasta secca:Â Â gratin con cavolfiori e spinaci
Pasta ripiena: tortelloni alla verza e tastasale - Federica – Una Fee in cucina   Â
Pasta secca: pasta al forno con radicchio
Pasta fresca: gnocchi di castagne con noci e prosciutto cotto Â
Pasta ripiena:  - Cleo – La micia CleoÂ
Pasta secca: pennoni, ricotta, zola, frutta secca e pomodorini caramellati
Pasta fresca: gnocchi di porcini con crema al taleggio
Pasta ripiena: - Elisa e Laura – Semplicemente buono     Â
Pasta secca: Radiatori in crema di broccolo verde
Pasta fresca:Tagliatelle integrali al salmone fresco e vodka Â
Pasta ripiena: sole in verde - Ilaria – Dolci passioni   Â
Pasta secca: linguine salmone e funghi porcini
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  ravioli di merluzzo e patate - Benny – Fashion flavors   Â
Pasta secca: Termosifoni ai cavoletti, ricotta e pancettaÂ
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Sayuri – Japan the wonderland   Â
Pasta secca: Tagliatelle con zafferano e funghi porciniÂ
Pasta secca: shabu shabu
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: - Elle – In cucina con zia ElleÂ
Pasta secca:
Pasta fresca: saffron and porcini gnocchiÂ
Pasta ripiena: - Lisa – La cucina di Lisa   Â
Pasta secca: Lumache con salsa zafferano e salmone affumicato al profumo di limone e pepe rosaÂ
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Antonella – Sapori in concerto   Â
Pasta secca: saraceno carbonaro
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena:  - Paola – Pannifricius Delicious   Â
Pasta secca: pasta pasticciata alla zucca e nocciole
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: ravioli di grano saraceno al ripieno di ricotta, prosciutto cotto e nocciole - Silvi – Silvi’s kitchen Â
Pasta secca:
Pasta fresca: tagliatelle fresche al salmone e zucchineÂ
Pasta ripiena: - Veronica – Peccati di dolcezze Â
Pasta secca: paccheri al salmone su crema di fave
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: - Sara – L’eleganza del polpo  Â
Pasta secca: penne ricce con seppie, borlotti e pomodorini vesuvianiÂ
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena: tortelli di verza e prosciutto di Parma - Silvia – Una stella tra i fornelli Â
Pasta secca: foglie d’ulivo agli spinaci con salsiccia al profumo di curcuma
Pasta fresca: gnocchi viola su vellutata di broccoli con code di gamberi
Pasta ripiena: tortelli viola ripieni di broccoletti in salsa rosa - Isa – Papiro e carta forno    Â
Pasta secca: Linguine al nero di seppia con gamberetti, vongole, cozze e fasolari
Pasta fresca:Â Â
Pasta ripiena: ravioloni home made con formaggio primo sale, funghi cardoncelli e brie al sugo di cardoncelli - Giovanna – L’arte in cucina di Giovanna Â
Pasta secca:
Pasta fresca: fettuccine al pollo e peperoni
Pasta ripiena: - Fabiola – Olio e aceto Â
Pasta secca:
Pasta fresca: bucatini bacon e olive piccanti
Pasta ripiena: - Ilaria e Chiara – Le cuoche per gioco Â
Pasta secca: pasta zozza melanzane e formaggio
Pasta fresca:
Pasta ripiena: ravioli patate e pancetta con sugo bianco di funghi - Daniela – Pane e marmellata Â
Pasta secca:Â bavette al pomodoro e acciughe
Pasta fresca: gnocchi di ricotta al pomodoro
Pasta ripiena: - Mauro – Marito alla parmigiana Â
Pasta secca: linguine spinaci e surimi
Pasta fresca:
Pasta ripiena: - Shamira- Lovely cake Â
Pasta secca: la granchiata
Pasta fresca: gnocchi alle ortiche con porcini e granchio
Pasta ripiena: - Vale – Tina in cucina Â
Pasta secca:Â mezze maniche rigate con ricotta cremosa e pomodorini confit
Pasta fresca: gnocchetti di castagne con zucca cremosa e speck croccante
Pasta ripiena: - Babi – L’angolo cottura di Babi Â
Pasta secca: Tagliatelle con ragu’ di cavallo ai peperoni e cialda di grana allo zenzero
Pasta fresca:Â
Pasta ripiena: Ravioli di kamut ai funghi con panna, zafferano e semi di papavero - Artù – La casa di Artù Â
Pasta secca:Â Calamarata con gamberi sale e pepe
Pasta fresca: Zucconi con salsa di noci e pinoli
Pasta ripiena: - Valentina – Il ricettario di Valentina Â
Pasta secca:Â spaghetti al vino rosso in cialda di parmigianoÂ
Pasta fresca: farfalline rosse con ragù bianco
Pasta ripiena: - Chiara – Le cerase e i mostaccioli  Â
Pasta secca:Â Â Â
Pasta fresca: Â
Pasta ripiena:Â stelle di natale ai carciofi
Cucino a Quattro Mani dice
eccoci con un altra ricetta..
http://cucinoaquattromani.blogspot.com/2011/11/paccheri-con-spigola-e-cavolo-romanesco.html
alla prossima
ornella & vin
Cucino a Quattro Mani dice
scusa, non vedo l'altra ricetta, l'hai ricevuta, visto che sono un pò distratta, spero di avertela spedita,
grazie
ornella
SONIA dice
Le ho inserite adesso ;) grazie!
Mary dice
Ciao Sonia :) ti avevo inviato il link della mia seconda ricetta ma non la vedo ancora registrata..il link l'avevo messo in un commento sul post del contest..comunque te lo metto anche qui ;)
http://hovogliadicioccolato.blogspot.com/2011/11/di-una-bella-domenica-e-altro.html
Bacione!
Patty dice
Ciao Sonia,
hai ricevuto la ricetta delle farfalle di castagne? Te l'ho mandata qualche giorno fa. Un abbraccio,
Pat
SONIA dice
Mary: fatto, scusami per il ritardo!
L'angolo cottura di Babi dice
Ciao Sonia, ti ho mandato le ricette il 16/12 sul post del contest, ma non le vedo in lista. Per sicurezza ti lascio i link anche qui:
Per la pasta secca: http://www.langolocottura.it/2011/12/01/tagliatelle-con-ragu-di-cavallo-ai-peperoni-e-cialda-di-grana-allo-zenzero/
Per la pasta ripiena: http://www.langolocottura.it/2011/12/16/ravioli-di-kamut-ai-funghi-con-panna-zafferano-e-semi-di-papavero/
Grazie mille!!Buona settimana, Babi
Vale dice
Ma come mai le mie ricette non ci sono? ho controllato e ho inserito il commento il 16 ottobre quindi dovrebbero esserci? non credo di aver sbagliato qualcosa……aspetto tue notizie……ciao ciao ValenTINA
Sonia M. dice
Scusate, mi sono svegliata dal letargo e le ho inserite il più velocemente possibile, ora ci siete tutti ^_*
Gioppa dice
manca ancora la mia con la pasta secca…..ti rigiro il link? http://oliodoliva.blogspot.com/2011/11/souffle-di-spaghetti-al-cavolfiore-e.html