“Potrete rifare un piatto mille volte usando gli stessi ingredienti e le stesse modalità , ma non sarà mai uguale, rispecchierà sempre gli umori e le emozioni del momento della sua preparazione.†– Stefano Paganini
Momenti della cooking class.
“Erpacrife è il frutto di una passione e di una creatività che lo slegano dai vincoli del mercato e dalle mode del consumo. Erpacrife è un prodotto di spiccata personalità , che difficilmente incontrerà il gusto di tutti, ma di certo regalerà emozioni a chi ne saprà cogliere le differenze ed apprezzare le sfaccettature.â€
A seguire Stella– Freisa d’Asti “Convento” 2010 e Barbera d’Asti “Stravisan” 2010
UItimo rosso prima del dolce: Cenciurio – Langhe Nebbiolo 2000.
Confermo che merita un ulteriore visita, venite con me?
Info:
Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero
Castello di Magliano Alfieri
Bere:
Bric Cenciurio
Stella Vini
Erpacrife
Mangiare:
Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini
Twitter:
#LangheRoero2012
#allacortedeglialfieri
#cenciurio
Flickr:
Langhe Roero 2012
simona dice
A parte la fame che mi ha suscitato questo post, mi sono dovuta staccare 2'e tagliare una fettina di salame fuori orario :D è una meraviglia… cibo, vini, preparazione, passione che trasuda in ogni gesto.. una cosa trovo assolutamente vera, la frase di Paganini “che ogni volta che si prepara un piatto anche con gli stessi ingredienti non è mai uguale” ne ho la conferma tutti i giorni.. lo stato d'animo, le emozioni, i momenti giocano un ruolo fondamentale e speciale.. un abbraccio
Simo dice
che bella esperienza dev'essere stata!
Un abbraccio!
Martyska dice
Che meraviglia…quanto mi sarebbe piaciuto partecipare :)
Se ti va passa da me…c'è una nuova raccolta :D
Ely dice
Mamma mia Sonia che spettacolo, vino e cibo meravigliosi in una cornice a dir poco romantica ed elegantissima! Un bacione
Benedetta Marchi dice
A costo di ripetermi: wow.
Nani dice
Abitando a due passi dalle langhe non posso che confermare quanto hai scritto!
serena dice
bello bello bello!!! letto tutto d'un fiato …
che foto meravigliose!!
com'erano i ravioli???
Marinella dice
Sonia, ma non puoi prestarmi la tua vita ogni tanto? (Pure il tuo occhio per le belle foto, eh!). Ma fai delle cose stupende! A parte che il solo leggere e guardare mi ha fatto venir voglia di vino e tortelli, come mi piacerebbe fare un'esperienza del genere. Ma come ti organizzi? Dove scopri queste cose?
dolci a ...gogo!!! dice
Piu guardo le vostre foto e piu mi dispiace di non essere riuscita ad essere presente a questo evento davvero fantastico!!!Un bacione,Imma
Enrico dice
Una grande esperienza sicuramente :) Bravissima
carla dice
ma Sonia!!mica lo sapevo che anche te sei intollerante al lattosio!!!
ma pensa te..anche la mia Asia e il suo papa'!
allora io cerco di adattare tutto alle loro esigenze!
Ines dice
Che spettacolo! C'è proprio da leccarsi i baffi!:P