Sono entusiasta.
Siore e Siori torna online la rubrica dei Guest Post!
Lo spazio dedicato ai talenti internazionali nel campo della food photography e dei food blog dove avrai modo di conoscere i miei blogger preferiti e le loro ricette che proporranno qui in esclusiva.
Hai già dato uno sguardo agli articoli precedenti? Non perderteli!
Ad aprire le danze di questo spumeggiante 2016 una food blogger e food photographer polacca, Gosia del blog “Modern Taste” ha preparato per noi una deliziosa, nonché bellissima, torta di mele alla cannella.
Prima di provare la torta fai un salto da Gosia, sarà felice di ricevere la tua visita!
Altre ricette dal blog “Modern Taste”
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Torta di cocco e noci senza cottura
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- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 6 mele piccole (3 normali)
- 3 uova
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 + ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- succo e zeste di 1 piccolo limone
- Elimina la buccia alle mele e tagliale a piccoli pezzi.
- Disponi i cubetti di mela in una terrina, aggiungi lo zucchero, le zeste e il succo di limone, mescola e tieni da parte per circa 1 ora.
- In una terrina setaccia la farina con il lievito e tieni da parte
- Mescola le uova in un'altra terrina, aggiungi le mele, cannella e sale e amalgama bene.
- Aggiungi gradualmente la farina e il lievito setacciati.
- Mescola il tutto e trasferisci in una teglia ricoperta di carta forno da 20x30 cm
- Cuoci in forno già caldo a 180°C per 40 minuti
***
ENGLISH VERSION
My name is Gosia and I’m Polish food bloger and food photographer. I always loved preparing food for my family and friends and watching them enjoy it. Two years ago I decided to start my own food blog to share my passion for delicious food with others. Since then I’ve learned a lot and discovered my passion for food photography. Being food blogger is not always the easiest thing, but it brings me so much joy that right now I cannot imagine my life without it.
APPLE CINNAMON CAKE
I had the recipe for this apple cake for years. I used to bake it a lot when I was a kid, ‘cause it’s so easy and effortless that even a child can manage. All you have to do is mix all of the ingredients and let the magic happens.
Ingredients
6 apples
200 g sugar
3 eggs
320 g all purpose flour
pinch of salt
2 tsp cinnamon
1 1/2 tsp baking powder
juice and zest of 1 small lemon
Peel apples and cut into small pieces.
Add sugar and juice, zest, set aside for 1 hour.
Crack in eggs and mix well.
Combine flour with cinnamon and salt.
Add to the apples and mix with a wooden spoon.
Transfer batter into 20×30 cm baking pan lined with parchment paper.
Bake in 180C (350F) for 40 minutes.
Settimana prossima non perdere il relativo “Dietro le quinte” avrai modo di seguire il tutorial sull’iter creativo e sulle fotografie di food di Gosia. Lo troverai molto interessante!
A presto
arianna dice
Wow bellissimo ^^ e bellissima la torta ovviamente ;-)
Sonia Monagheddu dice
Ciao Arianna, giro i complimenti a Gosia e ti ringrazio per esserti fermata a leggere ^.^
Un abbraccione
vaniglia dice
io vado matta per le colleghe (blogger) polacche, sono bravissime, e poi ho la collega (d’ufficio) polacca anche lei (che tra parentesi adora le mele e la cannella, guardampo’) che mi traduce i passaggi ostici (a google traduttore ;)) quindi grazie per questa nuova dritta, non la conoscevo!!!
ciao ciao
Sonia Monagheddu dice
Io ho proprio una passione per andare alla ricerca di nuove amiche blogger che possano raccontare abitudini e tradizioni diverse dalle nostre :) sono contenta che Gosia sia per te una nuova scoperta. Vedrai i prossimi ospiti che meraviglia, da togliere il fiato!
Un abbraccione
Fiorella dice
Buona la torta e anche i french toast.tutti e due ben riusciti grazie per la ricetta.
Sonia Monagheddu dice
Ciao Fiorella, grazie a te!
Buon fine settimana ;)