Ho incontrato per la prima volta Monica, la protagonista del guest post di oggi, su Issuu, grazie ad una passione comune che condividiamo sul web, i pdf di ricette che entrambe ci divertiamo a realizzare: Briciole il mio piccolo progetto e Recetas de Mon Magazine il suo.
Il blog di Monica è tutto da scoprire, una carrellata di belle fotografie con ricette appetitose e luoghi incantevoli da togliere il fiato, vi invito a passare a trovarla, troverete di sicuro una ricetta che farà al caso vostro o una località che vi verrà voglia di visitare!
La ricetta che ci propone è una semplice vellutata di lenticchie rosse con zucca e prima che arrivi definitivamente la Primavera voglio provare a farla ;)
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Ciao, mi chiamo Monica Lopez vivo a Barcellona e sono l’autrice del blog Recetas de Mon.
Tre anni fa ho iniziato questo nuovo percorso e fino ad oggi mi ha dato molta soddisfazione. La verità è che ho iniziato senza sapere a cosa andavo incontro. L’idea era di fare una raccolta di ricette di casa e allo stesso tempo una sorta di autobiografia da “lasciare ai posteri”.
Poi è nato il free pdf Recetas de Mon Magazine che realizzo ogni stagione con ricette originali.
Dedico una parte della mia giornata al blog e l’altra alla mia agenzia: Bloom Marketing, condivido la vita con la famiglia, gli amici e con Buck, un Golden Retriever che mi regala un sorriso ogni mattina.
Spero che la ricetta sia di vostro gradimento!
Passate a trovarmi qui:
- 200 g lenticchie rosse
- 250 g zucca
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- olio di oliva
- 500 ml di acqua
- sale
- formaggio cremoso
- prezzemolo
- Trita la cipolla, gli spicchi di aglio e cuocili in padella con un filo di olio.
- Quando le cipolle si saranno ammorbidite aggiungi la zucca tagliata a cubetti e cuoci per qualche minuto.
- Aggiungi le lentiucchie, il sale e l'acqua.
- Copri e lascia cuocere per 20 minuti o fino a che le lenticchie non saranno tenere.
- Frulla fino ad ottenere una crema omogena.
- Servi con una cucchiaiata di formaggio cremoso e una spolverata di prezzemolo tritato.
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Original version
Hi, I’m Monica Lopez, author of the blog Recetas de Mon.
Three years ago, I started this new path to date has given me much satisfaction.
The truth is that I started without really knowing where I was getting into. The idea was to make a collection of recipes was doing at home and in turn, have a kind of autobiography to “leave for posterity.”
Then was born the issu, Recetas de Mon Magazine, I edit each season with original recipes.
A part of the blog, I’m a Barcelona that is dedicated to marketing agency, Bloom Marketing and shares her life with family, friends and with Buck, a Golden Retriever who shows me a smile every morning.
Hope you like the recipe!
Red lentils cream
Recipe for 4 serves
- 200g red lentils
- 250g pumpkin
- 1 onion
- 2 cloves of garlic
- Olive oil
- 500 ml water
- salt
- cream cheese
- parsley
- Chop the onion, garlic and cook in a pan with a little oil.
- When the onions are translucent, add the pumpkin cut into cubes and cook for a few minutes.
- Add lentils, salt and water. Cover and cook for 20 minutes or until lentils are tender.
- Grind until a homogeneous cream.
- Serve with a dollop of cream cheese and chopped parsley.
You can find me here:
Thank you so much Monica!
Erica Di Paolo dice
La ricetta è senz’altro di nostro gradimento!!! Lenticchie rosse e zucca? Divino!!!!
Sonia dice
Bene Erica, Monica sarà felicissima di saperlo! Grazie mille :)
Francesca dice
Che sia un’amante delle lenticchie ormai si sa, quindi è un piacere vederle fotografate così bene e frullate come piace a me, messe pure nel pentolino!!!
Hai sempre delle ospiti interessanti da ammirare e farci conoscere! Il talento fiuta altro talento! :-)
Sonia dice
Giro i complimenti a Monica ;) grazie!
Mónica-Recetas de Mon dice
Thank you for your great post.
It’s a honor be on your “home”.
A big, big hug.
Sonia dice
Thanks to you too Monica!
A big big hug