Salted Caramel Chocolates with Roasted Brown Sugar Walnuts (recipe in English below)
AUTORE: Eva Kosmas - "Adventures in Cooking"
TIPO DI RICETTA: Brunch
CUCINA: American
INGREDIENTI
1 tazza di panna a temperatura ambiente
⅔ tazza di zucchero semolato
⅔ tazza zucchero di canna
½ tazza di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di sale
1 tazza di Noci
2 cucchiai di burro fuso
¼ tazza zucchero di canna
2 tazze di gocce di cioccolato fondente sciolte
COME PROCEDERE
In primo luogo fate il caramello.
Fuori dal fuoco, in un pentolino dal fondo spesso mescolate l'acqua e lo zucchero semolato fino a che non si saranno ben amalgamati.
Portate ad ebollizione a fuoco medio-basso e continuare l'ebollizione finché il composto diventa di un colore caramello chiaro, mescolate una volta ogni quattro minuti.
Togliete la padella dal fuoco e mescolate velocemente con la panna, il burro e lo zucchero di canna. Attenzione a non scottarvi.
Se lo zucchero non dovesse amalgamarsi rimettete la pentola sul fuoco per circa 30 secondi a fuoco medio- basso.
Una volta che riprende bollore mescolate fino a che lo zucchero non si scioglie e la miscela diventa liscia.
Una volta pronto, mescolate ogni cinque minuti e lasciate il composto a cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando non si è addensata in modo significativo.
Togliete dal fornello e aggiungete il sale.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di metterlo in frigorifero per continuare il raffreddamento.
Una volta raffreddato, bisogna aspettare che il caramello sia abbastanza spesso da essere usato come ripieno ma senza che trasudi ovunque, ma allo stesso tempo deve essere abbastanza morbido da potere essere modellato con le mani in una palla morbida.
Se il vostro caramello risulta ancora liquido dopo un periodo di riposo in frigorifero, portatelo di nuovo a bollore e cuocetelo ancora per qualche minuto fino a quando non si addensa un po' , poi raffreddatelo di nuovo.
Mentre il caramello è sul fuoco preparate la noci.
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola di medie dimensioni mescolate insieme le noci, il burro fuso e ¼ di tazza di zucchero di canna fino a quando le noci sono rivestite.
Distribuitele in modo uniforme su una teglia da forno e arrostite in forno per 15-20 minuti o fino a quando saranno tostate e fragranti.
Quando si è pronti a preparare i cioccolatini prendete un cucchiaio di caramello salato e stendetelo in una palla.
Appiattitela su un foglio di carta forno in modo che sia circa ½ cm di spessore , Mettete un paio di pezzi di noce sulla parte superiore.
Ripetete questo processo fino ad aver utilizzato tutto il caramello salato.
Ora distribuite un po' di cioccolato fuso su ogni cerchio caramello e noci fino a ricoprirli tutti con il cioccolato.
Una volta che tutti i cioccolatini sono stati fatti posizionate il foglio in frigorifero per due ore per accelerare il processo di raffreddamento.
Rimuovete il foglio dal frigorifero e togliete i cioccolatini dalla carta forno, pronti per essere serviti.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/cioccolatini-al-caramello-salato/