TORTA SALATA CON PERE E CHÈVRE || Pear and goat cheese tart
Prep time
Cook time
Total time
Pear and goat cheese tart (recipe in English below)
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Torta salata
PORZIONI: 4
INGREDIENTI
1 base di pasta sfoglia rotonda
2 o 3 pere Kaiser
qualche fettina di chèvre o brie
miele di castagno
nocciole a pezzi
rosmarino fresco
COME PROCEDERE
Riscalda il forno a 200°C.
Taglia le pere a fette sottili e tienile da parte.
Srotola la pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Distribuisci qualche fettina di chèvre (o di brie) sulla pasta sfoglia lasciando 5 cm dal bordo.
Disponi a raggiera le fette di pera sul formaggio, aggiungi qualche nocciola a pezzi, un po’ di rosmarino tritato e completa il tutto con un filo di miele di castagno.
Piega i bordi della sfoglia sulle pere e inforna per circa 25 minuti o fino a che la sfoglia non sarà dorata.
Servi subito!
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-salata-pere-chevre/