TORTA SALATA CON PERE E CHÈVRE || Pear and goat cheese tart
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Pear and goat cheese tart (recipe in English below)
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Torta salata
PORZIONI: 4
INGREDIENTI
  • 1 base di pasta sfoglia rotonda
  • 2 o 3 pere Kaiser
  • qualche fettina di chèvre o brie
  • miele di castagno
  • nocciole a pezzi
  • rosmarino fresco
COME PROCEDERE
  1. Riscalda il forno a 200°C.
  2. Taglia le pere a fette sottili e tienile da parte.
  3. Srotola la pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta forno.
  4. Distribuisci qualche fettina di chèvre (o di brie) sulla pasta sfoglia lasciando 5 cm dal bordo.
  5. Disponi a raggiera le fette di pera sul formaggio, aggiungi qualche nocciola a pezzi, un po’ di rosmarino tritato e completa il tutto con un filo di miele di castagno.
  6. Piega i bordi della sfoglia sulle pere e inforna per circa 25 minuti o fino a che la sfoglia non sarà dorata.
  7. Servi subito!
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-salata-pere-chevre/