TARTUFI ALLA CONFETTURA DI MELOGRANO || TRUFFLES WITH POMEGRANATE JAM
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TRUFFLES WITH POMEGRANATE JAM (Recipe in English below)
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 10
INGREDIENTI
Per i tartufi
200 g di biscotti Digestive
100 g circa di confettura di melograno
Per la copertura (a piacere)
cocco rapè
granella di nocciole tostate
granella di pistacchi
cacao amaro
zucchero a velo
COME PROCEDERE
Metti gli ingredienti per la copertura dei tartufi in singole ciotole e tieni da parte.
Rivesti una teglia con carta forno.
Frulla i biscotti e la confettura di melograno nel mixer fino a che non otterrai un composto liscio e ben amalgamato. (*)
Aiutandoti con un cucchiaino, ricava dall’impasto delle palline che farai rotolare nelle varie coperture premendo bene per farle aderire.
Disponi i tartufi sulla teglia e mettili a raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.
Toglili dal frigo solo qualche minuto prima di servirli.
NOTE
I tartufi di biscotti e confettura si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
(*) Regola la consistenza dell’impasto aggiungendo altri biscotti se dovesse risultare troppo morbido o un cucchiaino di marmellata alla volta nel caso fosse troppo secco.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/tartufi-confettura-melograno/