INSALATA DI PASTA FREDDA CON CREMA BIO GRANAROLO 100% VEGETALE ALLE OLIVE E CAPPERI
AUTORE: Sonia Monagheddu | OPSD blog
TIPO DI RICETTA: Main
CUCINA: Italian
PORZIONI: 4
- 300 g di pasta fresca o secca nel formato che preferisci
- qb di verdure di stagione a piacere (cetrioli, zucchine, cipolle di Tropea, pomodori, peperoni gialli, peperoni rossi)
- qb di carciofi sott’olio o altra verdura sott’olio a piacere
- 130 g di Crema Bio con olive e capperi Granarolo 100% Vegetale
- qb feta o quartirolo
- basilico fresco
- origano essiccato
- olio evo
- sale
- Lessa la pasta al dente, tieni da parte una tazzina di acqua di cottura.
- Scola bene la pasta e irrora con un filo di olio evo.
- Lasciala raffreddare la pasta distribuendola su una teglia ricoperta di carta forno.
- Nel frattempo monda e taglia le verdure.
- Prepara il condimento: mescola la Crema Bio con olive e capperi Granarolo 100% Vegetale con un po’ di acqua di cottura che hai tenuto da parte.
- Versa tutti gli ingredienti in una terrina e condisci con la Crema alle olive e capperi.
- Aggiungi a piacere qualche foglia di basilico, della feta tagliata a cubetti e condita con olio, origano e pepe. Conserva in frigorifero.
- Togli l’insalata di pasta dal frigorifero solo qualche minuto prima di servirla, mescola e condisci se necessario con un filo di olio evo.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/insalata-pasta-fredda-crema-bio-olive-capperi-granarolo-100-vegetale/
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