CHEESECAKE AL CACAO E NOCCIOLE SENZA COTTURA, SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE || DAIRY FREE HAZELNUT SPREAD CHEESECAKE
 
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[IT/EN] La cheesecake al cacao e nocciole senza cottura è una ricetta facile che si realizza in pochi minuti. È una ricetta senza lattosio e senza glutine, provala subito! // DAIRY FREE HAZELNUT SPREAD CHEESECAKE (Recipe also in English on OPSD below) This delicious dairy free Chocolate Hazelnut Cheesecake is also Gluten-Free recipe with Nocciolata Dairy Free Hazelnut Spread, try it now!
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TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 8
INGREDIENTI
  • 80 g di corn-flakes al miele e nocciole
  • 350 g di Nocciolata Rigoni di Asiago senza latte
  • 160 g di formaggio spalmabile senza lattosio
  • Per guarnire
  • qb nocciole tostate tritate
  • qb corn-flakes al miele e nocciole (facoltativi)
COME PROCEDERE
  1. Prepara la base
  2. In una ciotola, sbriciola grossolanamente i corn-flakes; aggiungi 150 g di Nocciolata senza lattosio e mescola bene.
  3. Rivesti con carta forno il fondo e i bordi di una tortiera a cerniera del diametro di 16 cm. Versa il composto livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Riponi la base della cheesecake in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Prepara la farcitura
  6. In una ciotola pulita mescola il formaggio per ammorbidirlo con una frusta a mano; aggiungi gradualmente il resto della Nocciolata continuando a mescolare fino a quando avrai ottenuto un composto liscio e omogeneo.
  7. Versalo sulla base di corn-flakes ormai fredda e livellalo bene con il dorso di un cucchiaio. Copri la cheesecake con della pellicola per alimenti e lasciala riposare in freezer per tutta la notte.
  8. Togli la torta dal freezer almeno 30 minuti prima di servirla.
  9. Guarniscila a piacere con delle nocciole tostate tritate e con un po’ di corn-flakes.
NOTE
Puoi conservare questa cheesecake in freezer per un mese.
Ricetta tratta e modificata da BBC GoodFood
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/cheesecake-al-cacao-senza-cottura-senza-lattosio/