TORTA DI ANGURIA
 
Prep time
Total time
 
Watermelon cake (Recipe in English below)
AUTORE:
TIPO DI RICETTA: Dessert
PORZIONI: 8
INGREDIENTI
  • 1 anguria
  • mirtilli, qb
  • menta fresca
  • Porto o Rum bianco (facoltativo)
COME PROCEDERE
  1. Ricava un cilindro alto circa 20 cm dalla parte centrale dell’anguria: sarà la base della torta.
  2. Disponi il cilindro ottenuto su un vassoio o su un piatto da portata.
  3. Con uno scavino, ricava dalle estremità avanzate dell’anguria tante piccole palline e mettile sopra la base della torta.
  4. Decora con mirtilli e foglioline di menta.
  5. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
  6. Prima di gustare la torta di anguria, spruzzala con un po’ di Porto o di Rum bianco freddo (*).
NOTE
(*) Se l'anguria è destinata ai bambini NON aggiungere alcool. Puoi sostituirlo con del succo di lime mescolato a dello zucchero di canna.
Per una versione ancora più golosa, distribuisci sulla torta di anguria qualche scaglia di cioccolato fondente.
Recipe by OPSD Il gustoso food blog at https://www.opsd.it/torta-di-anguria/