Il secondo numero di Briciole è online.
Una raccolta di ricette inedite e non, dedicate alla Primavera dove è possibile trovare preparazioni semplici e veloci ma non solo, seguendo i Tutorial potrete realizzare con e per i vostri bambini delle golose merende e con gli Speciali farete felice tutta la famiglia con ingredienti di stagione.
Considerato l’inaspettato gradimento della precedente versione di Briciole (grazie a tutti, ha superato le 100.000 impressions in pochi mesi) il secondo numero volevo fosse più ricco nel senso più ampio del termine, ero partita con un PDF di quasi 100 pagine per scoprire solo all’ultimo che avrei potuto caricarne su Issuu solo la metà . Vi lascio immaginare la mia espressione. Dopo aver perso ore di sonno per costruire ogni singola pagina ne ho perse altrettante per selezionare, sacrificando, è il caso di dire, molte altre idee che avrei voluto al suo interno. Dovendo scegliere ho inserito in questo numero ricette adatte a partire dalla prima colazione e pensate anche per un brunch senza dimenticare immancabili evergreen, dedicate agli amanti del cioccolato.
Ora non vi svelo altro, lascio a voi il piacere, o meno, di sfogliarlo.
Mi auguro sia di vostro gradimento, buona lettura.
Briciole.Numero 2.Primavera 2013 { In Italiano }
Per il download clicca qui
Briciole.Issue 2.Spring 2013 { English version }
Download here
Che meraviglia anche qst nuovo numero Sonia, complimenti hai fatto una bella e interessante selezione! Baci luisa
Ciao Luisa ti ringrazio molto, il prossimo spero di riuscire a fare una cosa diversa…
Bellissima questa rivista!!! Un saluto Sonia. A presto Manu
Ciao Manu e pensa che non è ancora come la vorrei…
L’ho sfogliato velocemente è già così mi è sembrato bellissimo, a casa lo rileggo con calma! Complimenti, foto e ricette bellissime.
Grazie infinite Enrica, un abbraccio
Che bellezza,sono senza parole,ma con molta acquolina.
Complimentissimi, continua così…………e chissà cosa hai dovuto tagliare,che peccato
^_* le vedrai presto sul blog le ricette tagliate!
Buon we
Me lo ‘gusto’ subitissimo tesoro mio!!! E complimentoni <3 <3 Un abbraccio stretto e buona giornata!
Grazie Ely <3
Grazie, è davvero bellissimo ^^
Ma grazie a te <3
bellissimo numero anche questo!
Diventi sempre più brava…baci Simo
Grazie Simo ma ancora non è come lo vorrei…sono un po’ pignoletta!
Buon we e un abbraccio
Finalmente, eccolo! Ancora più bello e luminoso di quello che già mi aspettavo! Sfogliandolo ho avuto la conferma di quanto tu sia portata per fare fotografia di food! Ti ammiro, ma tanto tanto… :-) Come cuoca già lo sai, come persona anche… e spero di potertelo dire guardandoti negli occhi, un giorno… :-)
Sono imbarazzata, sallo!
Sfogliato la nuova rivista con grande interesse .. Bravissima! Ottime ricette e splendide foto!! l’insonnia ha portato ottimi frutti:) ti abbraccio tanto spero tu abbia trascorso una splendida Pasqua :*
Ciao Simo grazie infinite, a salute non siamo ancora al top anzi…
Un abbraccione e perdona il ritardo
What a gorgeous magazine. The photos and layout are beautiful.
Hi Suzanne, thank you so much ^_^
Scaricato e non vedo l’ora di essere tranquilla sul mio tavolo per curiosare la ricetta di quei tagliolini con gli asparagi….
Un abbracciotto
Ciao Mila grazie ^_* scoprirai una ricetta semplice e veloce, come sempre.
Buon fine settmana
Bellisimo!
Ti ringrazio molto Catherine ^_^
BELLISSIMO!! stupendo davvero, complimenti!! mi ha messo voglia di sfornare dolci :)
Ciao Silvia, grazie mille :)
Meraviglioso….. cerco anche il n 1 e leggo subito.
Ciao Simona ti ringrazio molto ^_^
Sonia, This publication is a thing of beauty! You are so artistic and talented! Now I need to find the first issue…XO, Sue:)
Thank you so much Sue!
A big hug :)
Stregata dalla tua capacità di imbrigliare la luce e portarla proprio lì, dove vuoi tu..il tuo blog trabocca di creatività ammaliante, complimenti!
Fabrizia
<3 grazie Fabrizia!